В часы большого торжества!..

       "Победа" - Впервые в газете "Вечерняя Москва", 1945, № 107, 9 мая.

 
 В часы большого торжества
 Прохладным ранним летом
 Сияет вечером Москва
 Незатемнённым светом.

 Поёт на улице народ,
 Шумит, ведёт беседы.
 Так вот он - час, и день, и год
 Свершившейся победы! . .



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---


Рецензии