память дождь
Дождь возращает память -
свою, чужую...
через провода,
стучит...
так больно за висками...
Весна, победа, май, земля сырая,
дышу и сердце-колокол: "живая"...
тростинкой,
листиком,
пером,
такая легкая,
я возвращаюсь на всех парах в свой опустевший дом...
Там ждут меня -
сгоревшее крылечко,
забитое окно и тишина...
"Я возвращаюсь!"
Потушите свечку,
и имя новое сложите для меня.
Победа, май, земля сырая...
и память дождь.... девятого числа.
Свидетельство о публикации №119050904542
По душе пришлось...
Трогательно...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 24.05.2023 19:51 Заявить о нарушении