О, эта речь из самых нежных слов...

О, эта речь из самых нежных слов,
О, этот взгляд, о, этот вздох глубокий!
Я восхвалить заслужено готов
И бархат плеч и лоск груди высокой!
О, пощади! Я гибну без того
О чём упомянул немного выше, 
Ведь благолепье зрака твоего,
Ничем иным, как сказочностью дышит.
С твоим приходом — меры красоты,
Я слепо замираю и немею,
И потерявши разум цепенею
От покорённой страстью высоты…
Лишь ты меня коснёшься — дрожь любви...
И жар, и пыл, и бешенство желанья
Бегут уже по вспыхнувшей крови,
И сразу разрывается дыханье!
С тобой летят минуты и часы,
И неотступны все мечты и грёзы,
И сладок секс, и восхищенья слёзы
При созерцаньи ангельской красы! 


Рецензии