Одна

Живу одна.хоть много есть мужчин.
Я одинока.мне не надо мужа.
А вдруг опять он унижать начнет,
Зачем мне этот стресс от мужа нужен.

А мнеб такого,чтоб лелеял и ласкал.
Жалел и понимал,всегда,всегда.
Но нет мужчины.Кто бы мне сказал.
Что в свои 50 я буду жить одна...

Но мне с собой не скучно,нет,нет,нет.
Ведь очень много у меня занятий.
Фиалочки цветут,красу даря,
Есть группы,их веду я в интернете

И часто в Храм иду,зажгу свечу,
О милых и родных я помолюсь,
За тех,кто дорог и кого люблю.
И духом веры больше укреплюсь.

Природу часто навещаю я,
Мои березки,ивушку  у пруда.
Когда мне грустно,прихожу туда
Повеселев иду домой оттуда.

Подруги есть,с которыми уже
По 30 лет мы искренне так дружим.
Стихи пишу,танцую и пою,
Ну и зачем,скажите, муж -то нужен?

Я так решила,замуж не пойду,
Была я там и мне того ох, хватит!!!


Рецензии