***

В этом жизненном отрезке - нет меня, как ни крути.
Твоя удаль, твои планы...У тебя все впереди.
Сплошь-серьезные начала, судьбоносные шаги,
В это ты вложил немало, продолжай же дальше, "жги"!
Для тебя сейчас все ново, свое счастье береги!
Поддержать тебя готова,всех убрав надежд ростки!
06.05.2019


Рецензии