На вечеринку..

На вечеринку свингеров
Собралось десять пар
Плюс один человек
Двадцать первым
Как палец..
Проник к ним Олег
Но, скандала!
Почти не случилось!
В стрингах чужих
Не учтя одного
Лишний Олежек
Выпал в окно...


Рецензии