Ответ огородника рукопожатной неполживице
(М.Е.Салтыков-Щедрин, "Сказка о ретивом начальнике")
В праздник светлый и день победный,
Текст сработан и размещен
Ядовитый и напотребный,
Про героев былых времен.
Преисполнено сердце злобой,
"Ругань горлом, - как сто блевот."
"От рождения и до гроба"
Ваше племя всю жизнь живет.
Вы исчезнете в час урочный.
Нет, не зря вас не любит народ.
С шумом рухнет ваш дом непрочный,
И огонь ваше дело пожрет..
Слава Богу - вас слишком и мало
Вас не сеяла Божья власть.
Вас посеял отец ваш, диавол.
"Вот опара и поднялась".
Вы не сеяли, не пахали.
Вы "работали языком".
Как навозные мухи, жужжали
Над отысканным вами г... .
Автор предупреждает, зная "практику" и из личного опыта, что никого конкретно не имеет в виду. И что все совпадения носят случайный характер.
Свидетельство о публикации №119050904427
Живо, актуально, доходчиво.
Желаю творческих успехов.
Валентин Сорокин 2 10.11.2023 18:00 Заявить о нарушении