Не опускаться на твердь
Ноги мои кровоточат - по звёздам иду босиком,
Вью из галактик колючих венец свой терновый,
Росы жемчужные пью из бокалов сверхновых...
Хоть и не Сын, но с Творцом понаслышке знаком.
Бусами крупными бьются планеты в орбитах -
Все одинаковы, так и к чему выбирать?
Предпочитаю их издали понаблюдать,
Благо ладони гвоздями ещё не пробиты.
Прошу извинить за вольность с ударением. Будет время - подумаю, что с этим делать
Свидетельство о публикации №119050904360