Беспутная моя

Уж два десятка стукнуло,
А счастья я не видел.
Любви так много было,
А верности ни грамм.
Так было много девушек,
А честной ни одной.
Так кто же их попортил?
Тех, что лежали подо мной.
Пусть жизнь кружится,
Как осенняя листва.
Пусть ты бываешь
Во многом не права.
Но я люблю тебя
Беспутная моя.

1967 г.
_______________

Альбом "Библиотека Б В.Н." посвящён моему дедушке, назван его инициалами.  Принципиально не меняю строчки и не дорабатываю рифмы, чтобы сохранить всё как есть. Долгое время альбом пылился в шкафу, решил дать ему вторую жизнь в электронной форме. С радостью передам ему все ваши отзывы!


Рецензии