***

Уж если так, то не о чем грустить
И покрываться праведным румянцем.
Не  лучше ль будет навсегда забыть?
Того, кто назывался-самозванцем.

Его печаль, без искорки огня,
Увядшей розой, стынет на ладони.
Он столько лет не понимал меня!
И удалён, как номер в телефоне...


Рецензии