Всё былое...
Не пережить БЫЛОЕ - наяву.
К былому я хотел бы прикоснуться.
Былое я во снах переживу
И просыпаюсь, что б не содрогнуться.
Былое набежит, как та волна
И от былого никуда не деться.
Подчас, былому Жизнь вся отдана
Стучит в былом тревожно сердце.
Что будет?
То фантазия - мечта.
Что есть?
Во времени мгновенно.
Но БОЛЬ ВОЙНЫ
Всегда крута
И ПАМЯТЬ
ОКРОВАВЛЕННОЙ ЗЕМЛИ
НЕТЛЕННА!
Свидетельство о публикации №119050904317