День смеха

Апрельский день–
какие наши годы!
Пришла весна,
а значит, лету – быть!
Мы пережили зиму,
снег, морозы, непогоды,
нам удалось не заболеть,
а значит – будем долго жить!

День смеха
празднует природа
и глядя в зеркало
с любовью – улыбнись,
идет весна,
прекрасная погода,
дал Бог нам счастье,
счастье – это жизнь!


Рецензии