Ночные грёзы

- Милая, здравствуй!
- здравствуй, Любимый!
- Как ты жила?
- Вся душа истомилась.

День тянулся неделей,
Ночь казалась годами.
Не пойму подружек веселье,
И не в радость весна мне.

- Что же ты хочешь, родная?
- Не знаю, мой милый,
Радостно мне, что Ты - рядом,
И хочу, чтоб всегда так было.

Ты мне—и солнце и небо,
Ветер, несущий спасенье,
Ты мне -краюха хлеба,
И майского цвета круженье!

Ты –ощущение счастья!
Ты – моя боль и радость!
С тобой не страшусь упасть я,
Силой становится слабость.

Ты- на любом перекрёстке,
К тебе- все дороги мира.
Ты в июле - прохлада березки,
Ты в стужу - моя квартира.

Ты - летнего утра росы!
Ты - центр всего мирозданья!
Ответ мой на все  вопросы.
Предел всех моих мечтаний!

                1984-1992, г.Ижевск


Рецензии