Сон

Волшебный знак блестит на пальце,
И канул в лету Мендельсон,
Настало утро, поздно целоваться,
Иду на кухню с пачкой макарон.

Конфорка. Газ от радости краснеет,
Кипит вода и варится бульон,
Вот муж проснулся, запищали дети
И жизнь пошла. Прощай мой сладкий сон.


Рецензии