Давай никому не скажем...
Что грустим друг о друге ночами.
Давай, никому не скажем,
Что бессонницу вместе встречаем.
Ты на том берегу, я на это.
Как гремят минут колесницы!
И проносятся встреч сюжеты,
Почему нам обоим не спится?
Запоздалые встречи- погибель!
Может жизнь нас свела не случайно?
Мы друг друга годами не видим,
Но от этого больше скучаем.
А давай, всё по полкам расставим,
Раз уж, встреча была неслучайной.
Давай, хоть на миг представим,
Что рассветы вместе встречаем...
Свидетельство о публикации №119050904161