Запылился неизношенный мундир
Но блестят призывно звезды на погонах,
Что задумался, бывалый командир?
Вспомнил молодость в нетопленых вагонах...
Не тебя зовет охрипшая труба,
Отчего же снова сердце под прицелом?
Пусть виски посеребрила седина,
Ты остался безупречным офицером!
По булыжной мостовой, чеканя шаг,
Идут слаженно защитники России,
Развевается над ними алый стяг,
Служба Родине не каждому под силу!
Офицер – характер прочный, как гранит,
Стратегическая нравственная сила.
Верность Родине навеки сохранит,
Долг - Отечеству, а сердце - для любимой!
Свидетельство о публикации №119050900416