***

Уже, не как раньше..
Не сыплются камни,
С запорной стены, что окрепла в душе.
И голос, звучащий из телефона, на будоражит, как прежде, уже..
Спокойно, и ровно, волненье забыто,
Но осознание - только сильней..
Что тот, кто твой "центр" возглавлял  душе прочно
Покинет, в конец,лишь спустя много дней...
26.02.2019


Рецензии