Поэзия
И мысли вольной ускользающий полет,
Когда проснувшись утром ранним
Душа от радости поет!
Мне нравится, когда родившись строчка
К листу поманит за собой,
Когда спешит за словом слово
И воспевает край родной.
Мне нравится работать и творить
И не страдать над прозой жизни,
Любовь во мне как благовест звучит
В служеньи Миру, Богу и Отчизне.
Свидетельство о публикации №119050900414