Не лезу в умозаключенья...
В тумане – правду не найти -
Лишь продолжение мучений
Души на длящемся пути.
И сколько можно её мучить?
Истлела, милая, вконец
В слепой надежде: малый лучик -
Терновый высветит венец.
Ну, и кому он, право, к делу?
Колючки тёрна - баловство.
…Молчит безжизненное тело:
Убито сердца естество.
03.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №119050904135