Игра НАМИ - в куклы
автор - Владимир Веров
в конце стиха - мой ответ автору
1
Девчонка играет в куклы,
А мальчику интересно.
Печальные эти игры
Всем взрослым давно известны-
Играть в них одно мученье,
А выигрыша вовсе нет,
Но как унять любопытство,
Когда вам двенадцать лет!
2
Вы будете Куклой-Голышкой,
Пленницей целлулойдной.
Я буду Вас брать под мышки,
Ведь это совсем не больно.
Я буду купать Вас в озере,
Ведь это так интересно,
В воде на закате розовой,
А на заре-небесной.
И сохраняя замкнутость,
И милостей удостоена,
Вы будете в замке замкнута
Для Вас на песке построенном.
3
Увы, времена меняются,
И время кончать с голышеством.
Вы будете Куклой-красавицей
Одетой даже с излишеством.
И будет платье лиловое,
Расшитое ярким бисером.
Вы будете очень новая,
Готовая резко высмеять.
И будет обидно много
Обильно прикрытых линий.
Я буду их робко трогать,
Теряясь как в паутине.
Под утро Вы будете заспаной,
По вечерам - упрямой.
Я Вас опрокину на спину
И тут-же услышу: "Мама !".
И выяснив осторожно:
И что там внутри у Этой ?
Я Вас сохраню надежно
В коробке обвитой лентой.
4
Мальчишки! Вы слишком глупые
И будете мной наказаны.
Я стану особой куклой.
С Особой играть заказано!
С фарфоровой плотью радужной,
С огромным японским веером.
Звенящая как адажио,
Блестящая как феерия.
И будет талия тонкая
В ласкающий шелк укутана,
Доставленный мне из Токио
В душистом ларце бамбуковом.
И солнце осенним вечером
Наполнит меня сиянием.
Ожившую блестку вечности,
Живущую созерцанием.
В музейной тиши размеренной,
Витринами остеклована,
Я буду царить уверенно
В самою себе закована
5
И он войдет когда-нибудь
И, обладаньем гордый,
Он вскинет руки мне на грудь
И приподнимет бедра.
И запоздалый скомкав страх,
Я отрешусь от власти,
Признав в трепещущих руках
Непогрешимость страсти.
И прямо в узкое окно
К нему шагну несмело,
Скрывая строгим кимоно,
Свое живое тело.
И вдруг, опомнившись опять
Скользну из рук неловких
Чтоб на паркете расплескать
Ажурные осколки.
..............................
Написать рецензию
мой ответ
"И вдруг, опомнившись опять
Скользну из рук неловких
Чтоб на паркете расплескать
Ажурные осколки."
...................
опомнившись от ожидания
чувства того - соития -
но всё же так и - не познав
оргазма в любви пленительной
ей в тягость изображать
оргазмы - что и не знала...
и выскользнув...вновь...опять
быть в поисках - что искала...
...
или - смириться...с жизнью...
жить - страсть ...изображая
"Одетой даже с излишеством
Вы будете - Куклой-красавицей" !
Мила-Людмила Запарова 09.05.2019 13:34 •
Свидетельство о публикации №119050904108