Грусти узник полоненный...

Грусти узник полоненный
брёл один я в тишине.
На весь мир успокоённый
Ты одна жила во мне.

Ты одна, сама не зная,
Изменила всё вокруг
И любовь ушла былая,
И врагом стал лучший друг

В лунном свете ты приходишь,
Чтоб уйти  с рассветом вновь.
Ты тоскою в сердце входишь,
Безответная любовь.


1983. г.Ижевск


Рецензии