Светит луна
Обычные будни, скучные дни.
Вечером поздним зажгутся огни.
И ты как всегда шагаешь домой не спеша.
2 куплет
В окнах закрытых лампочек свет.
В сердце разбитом любви больше нет.
И ты равнодушно встречаешь холодный рассвет.
3 куплет
Пыльные улицы, серый бетон.
Ты очень скучаешь, тебе нужен он.
Все быстро ушло и растаяло словно сон.
Припев
Светит луна, вокруг тишина.
Ты снова одна и на сердце тоска.
Ты плачешь одна, как прежде одна.
Вокруг тишина и опять не до сна.
4 куплет
Утро начнется, работа не ждет.
Любовь не проснется, его не вернет.
И долго еще будут снится счастливые дни.
Короткие ночи и очень счастливые дни.
5 куплет
Слезы ручьем, ты плачешь одна.
Холодными ночами тебе не до без сна.
А в мыслях одно — ты не хочешь остаться одна.
Припев
Светит луна, вокруг тишина.
Ты снова одна и на сердце тоска.
Ты плачешь одна, как прежде одна.
Вокруг тишина и опять не до сна.
Свидетельство о публикации №119050904089