Эпиграммы. Слог ударный нарочит...

                Из  сборника  Эпиграммы.





                Эпиграммы.





                Слог  ударный  нарочит,
                Что  иначе   –   не  звучит !


                <  2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии