прости меня
в какой вселенной
в каких словах
неся над богом смысл
о чистоте о снах
обыкновенных
об участи
самим собою быть
как разлюбить тебя
не знаю не умею
богини парки ткут
одно враньё
о запахе чудес
твоих колений
о правде губ
о музыке её
прости меня
пари драконом мудрым
над осенью теней
над мирозданьем
где шёлк волос
является признаньем
как разлюбить тебя
не знаю
я не знаю
Свидетельство о публикации №119050900406
http://www.stihi.ru/2018/06/02/5534
с уважением.
Леонид Жуков 2 30.08.2019 13:00 Заявить о нарушении