Я вернусь в Россию

Я вернусь в Россию
Хоть там не родился.
И не видел тамошних красот.
Я вернусь в Россию.
Точно знаю.
Я вернусь к тебе.
Вернусь, вернусь,вернусь
Не пугайте меня криминалом.
Грабежами,нищенством страны.
Драками,стрельбой в подворотнях.
Пьянством, хамством,близостью войны.
Да всё это есть и всегда было.
Правда много меньше,чем сейчас.
Но страна живёт и не сдаётся.
И придёт к ней.
Звездный час.
И исполнятся слова Талькова.
Что он перед смертью пел для нас
И поднимется страна Россия
Страна гениев,чей разум не угас.
И увидет мир,что это значит.
Нищей быть и помогать другим
Независимо от цвета кожи.
Кто вы есть,узбек,казах,грузин
Мусульманин ты или крестьянин.
Все мы люди,на одной земле.
Мир вам всем!!!
Очнитесь скорей люди.
Чтоб планету нашу сохранить

Октябрь 1995год


Рецензии
Очнитесь скорей люди, чтоб планету нашу сохранить.Очень верно сказано, полностью согласна. С уважением М А И

Малышева Александра   08.08.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.