Про любовь

Срываешь крыши, головы рубишь
И красишься кровью-помадой,
Таймер запустишь: ждешь -
Потом губишь.
Твоя ведь это услада?
Змеей ухмыляешься
И по весне
Щеголяешь под разными
Платьями.
Невинным прищуром
Давишь души.
Тварь бесстыжая,
Совесть утратила.
Ремнем по тебе протянуть  -
И в угол.
Стой там носом к стене
И без плача.

Крик в темноте -
Молю и зову;
Расчет, безразличие -
Вся мне отдача.

Твое баловство -
В тебе естество,
Рвешь и мечешь сердца
Своим колдовством.

Сидишь в том углу -
вот и сиди там,
Накройся стыда завесой;
А я отправляюсь к древним дубам,
Душу лечить свою лесом.

04.2019


Рецензии