Громкая тишина
В бесконечности
расстояний.
Вся Вселенная ею полна,
Музыкальна своим
звучаньем.
В ней поют миллиарды
звезд,
Слышен шепот далеких
галактик.
А кометы пылающий хвост
Отбивает им ритмы и
такты.
Эта громкая тишина!
Кто из нас ее может
слышать?
Кем и как она создана?
Почему ее ноты выше?
Абсолютная тишина
В бесконечности
расстояний
Увертюр и симфоний
полна.
А ты слышишь её звучанье?
Свидетельство о публикации №119050903845