Извини, ухожу

Извини, ухожу
              — не неволь..
Не ищи, не зови.
             В сердце –боль
Не хочу ,
Не могу      говорить
Всё пройдет,
 Только     трудно забыть.
 
Звёзды тонут в ночи-
             Пью за здоровье!!!
 Раны сердца лечи
              Новой любовью.


1982, г. Хабаровск


Рецензии