Победный Май

    Победный Май.

Победный Май..,
пришёл к нам из Европы,
там Берлине закончилась война,
вся Европа против России воевала,
но,мы раздавили в логове врага..,

победный Май..,
Европой прокатился..,
он по России дальше покатился.,
перевалив древний и седой Урал.,
к Востоку он так-же устремился..,

победный Май..,
Сибирью он прошёлся..
достигнув самых дальних уголков,
всё дальше на Восток он удалялся.,
чтоб достигнуть нашей Родины концов..

Победный Май..,
пришёл к нам из Европы..,
тогда в Берлине кончилась война,
хоть вся Европа против России воевала,
Россия,раздавила и победила в логове врага.!


08.05.19.


Рецензии