Зависимая и независимая

ЛЕГКО СМЕШАТЬ
БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ,
А ПОТОМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ
ЗАРЯЖАТЬ, КАК ПУШКУ.,
НО НЕ ХУДОЖНИКА ЭКСПРЕССИЕЙ
 А СТРАДАНИЯМИ,
             А АГРЕССИЕЙ...

НЕ ЛЕГКО СМЕШАТЬ
ЯИЧНИЦУ С БОЖИМ ДАРОМ.,
И ПОСМОТРЕТЬ,
И УВИДЕТЬ,
МОЖЕТ, ТЫ И ЕСТЬ,
 ТА САМАЯ.,
МЕЧТА  АЛКОГОЛИКА,
 ХОРОШАЯ БУТЫЛКА,
  МАГИЯ...
И ПРОСТАЯ ЛОГИКА..!


Рецензии