Хочешь, спою тебе?..

-Хочешь,  спою тебе милая?
-Хочешь,  спою тебе, нежная?..
Может  быть, вечность целую
         Ты этой песни ждала..

-Хочешь,  я буду месяцем
          Ночью дежурить за окнами?..
А Хочешь, с тобою встретимся
         Где–нибудь на облаках?

-Хочешь,   я море высушу?!
-Хочешь,   весь мир я выкрашу
         В цвет северного сияния?

- А Хочешь, под парусами
       Мы будем плыть В страну радости
       -ты станешь самой счастливою…
           И падая с неба звёздочкой,
           Я исполню мечту твою…

Живи и свети, как солнышко.
Не верь, что любовь не сбудется,
        с годами плохое забудется.
-Хочешь,   песню тебе спою?....


1982,г. Хабаровск


Рецензии