На расстоянии выдоха смолы...
Дух ветра, гор и моря.
Смотрел, как борются орлы
Под солнцем, людям вторя.
Сидел, как демон, как с холста
Сошедший томный гений.
Сеть его мыслей непроста,
Душа - арена прений.
Столб позвоночника торчит
Шипами, и в них сила.
Его спокойствие кричит...
Как сердцу это мило...
Усталый, сонный исполин,
Загаром одаренный.
Тебя зову я, господин,
Так гордо отдаленный.
Уткнусь в плечо твоё лицом
И в этот миг растаю.
Снежинкой странной,а потом
Тоской одежду пропитаю.
Свидетельство о публикации №119050903718
Юрий Двоскинг 24.05.2019 21:56 Заявить о нарушении