Сегодня плачут небеса...
Сегодня плачут небеса,
Сегодня мы, всех вспоминаем...
Кто не пришёл с войны тогда,
И кто пришёл... порой не знаем...
Сегодня мы, и Память пусть,
Огнём горит - не потухает!
Великая на сердце грусть,
Что жизнь идёт, а их не знают...
И мы тихонько - пропоём,
Помянем всех! и молча - стоя...
Мы Фронтовые сто нальём,
За безымянного Героя!!!
Я тихо над письмом - склонюсь,
Кто написал лишь пару строчек,
Своей Дочурке: «Я - Вернусь...»
И Маме: «Не суди за почерк...»
«Ах, Мама милая моя»
Меня - прости, я всей Душою,
У ног у Ваших - не тая,
Лишь с преклонённой головою...
Сегодня плачут небеса,
Сегодня мы, всех вспоминаем...
Кто не пришёл с войны тогда,
И кто пришёл... а мы - не знаем...
Пускай поплачут небеса,
Они сегодня - близко с нами,
Ведь нет ушедших, да друзья!
Они навечно будут с нами.
Свидетельство о публикации №119050903680