***

Развеяв волосы по ветру, сидишь на времени мосту.
И рыже-огненные пряди заметно даже за версту,
Болтаешь босыми ногами, и держишь козыри в руках
В мечтанье сердце замирает..
Ты любишь жить в своих мирах!
С очередным порывом ветра, уносит карты в никуда...
С тех пор, и ты, живешь, играя,
И собираешь их всегда...
Позволь, и я с тобой присяду,
И посмотрю на ту игру,
Болтая беззаботно рядом, и забавляясь на ветру...
25.05.2010


Рецензии