Крест
Забыв, где грех, где добродетель,
Стояли люди под крестом,
Чужих богов, чужие дети.
А крест полнеба заслонял,
От окоёма до зенита.
Тогда ещё никто не знал,
Какая сила в нём сокрыта.
В далёкой северной Руси
Скакали скифы в чистом поле…
Иже еси на небеси,
Пускай Твоя свершится воля.
Пусть перестанут убивать
Друг друга братья на Донбассе,
Пусть не хоронит сына мать,
Не рвутся мины в школьном классе.
Свидетельство о публикации №119050900364