Книга Надежды 1-ая. глава 2, вторая из двух вводн

Вы утвердитесь в Надежде! (3 раза) Вы будете Очень Хорошо Надеяться! (3 раза) Надежда--Ваш Друг! (3 раза) Надежда с Вами! (3 раза) Пусть все девушки Надежды Надеятся на лучшее! (3 раза) Надежда с Вами! (3 раза) Надежда не уйдёт от Вас! (3 раза) Надежда останется с Вами! (3 раза) Ваша Надежда усилится! (3 раза) Развивайтесь в Надежде! (3 раза) Вы утвердитесь в Надежде очень хорошо! (3 разха) Надежда будет всегда с Вами! (3 раза) Надейтесь на Надежду! (3 раза) Ваша Надежда возрастёт! (3 раза) Ваша Надежда будет Очень Сильной! (3 раза) Желаю Вам утверждения в Надежде! (3 раза) Отныне Надежда всегда с Вами! (3 раза) Любите Добродетель Надежду! (3 раза) Надежда достойна Любви! (3 раза) Добродетель Надежда достойна Вашей Любви! (3 раза) Любите Надежду! (3 раза) Добродетель Надежда--Ваша Любимая! (3 раза) Надежда с Вами да будет 24 часа в сутки семь дней в неделю! (3 раза) Надежда Ваша! (3 раза)

Текст повторить 3 раза


Рецензии