Берегите любимых...
От холодных ночей и страшных лишений войны,
Окружайте в кольцо крепких любящих рук.
А мы будем вам вечно... безмерно верны...
С Днём Победы! Слава Великому Народу Победителю!
Добра, мирного неба над головой и всепобеждающей любви!
Свидетельство о публикации №119050903614