однонаправленность
Что за зверь я дикий, Господи мой Боже?
Если новый щит рождает новый меч,
Мне из круга выйти б, улететь, утечь.
И скелет мне клетью, и объятья плетью,
Манит на восток тихий ветер летний.
Да, лететь б! Иль ростом быть с десяток саженей!
Я же – очень мал, и в костюм наряженный.
Все мечты что сажа, счастье – это кража
У людей зевающих, мной обезображенных.
Мерзость что спокойствие – все одно и то же,
Я – весь мир, но, Господи, как же я ничтожен.
Свидетельство о публикации №119050903611