Я слышу твой голос чудесный

Я слышу твой голос чудесный
И сердце не может молчать,
 Я слушать готов бесконечно
  И звуки твои целовать

К чему разговоры о счастье,
О долгой и вечной любви.?.
С тобой не хочу разлучаться …..
Лишь имя мое назови -
   
      К тебе прилечу –  Где бы ни был-
      Весеннего ветра быстрей.
      Пойми: не прожить мне на свете 
      Без милой улыбки твоей,

Без губ, обещающих счастье,
что манят улыбкой весны,
И  рук, без корысти и власти,
ласкавших  тревожные сны..


            1982.г. Ижевск


Рецензии