Нестыковка
И с любой бедою не была унылой...
А новый человек был ей интересен...
И она смеялась, распевала песни.
Но еще, пожалуй, надо бы влюбиться;
Только очень страшно... Можно ошибиться
Да, любовь коварна и... высокомерна.
И всего боялась: вдруг поймут, неверно...
Но... случилось чудо - радугою краски...
Захватило чувство, словно в дивной сказке!
Звезды - бриллианты... утром слез алмазы...
Женщина мечтала о счастье "чумазом"
Чтобы как две капли на него похож был...
А Он обещания свои позабыл!
Вот и нестыковка... надеждам "награда"...
Этому уроку вряд ли дева рада...
Свидетельство о публикации №119050900359