Лето
Вся природа словно лето,
Вся природа лунным светом,
Солнцем, светом и огнем
Дышит светлым летним днем.
Дышит жарким днем береза,
Дышит речка, дышит пруд
И струящаяся роза,
Дышит лилия в запруде.
Все согрето жарким Солнцем,
Все согрето, дышит лето;
И пчела под мирным небом
Собирает мед в кюветы.
Дивный солнечный денек,
Грусти даже невдомек!
04.06.2015г..
Свидетельство о публикации №119050903539