Летние дожди

Весна миновала… Сменила свой бег
Природа-плутовка, укрывшись в лесах.
И летние ливни, и летние грозы…
В чаще дождливой так плачут березы –
Несмолкающий шум дождей проливных,
Дождей в небесах летних, грибных.

                04.06.2015г..


Рецензии