Недописанный Сонет

Что то мне не спится.
Снова чудится,
Будто сон всё это,
 что забудется
Эта речь с улыбкой и вниманием
И руки пожатье на прощание…

Эта ночь, усыпанная снежными
Хлопьями, холодными и нежными,
Чистыми, как самый первый стих,

Может быть,
всё это только кажется,
Увлечением простым Любовь окажется,
Узелок завязанный --развяжется
Разницу поделим на двоих

1982, г. Хабаровск


Рецензии