Книга Надежды 1-ая. Глава 1, первая из двух вводны

Всё будет Хорошо! (3 раза) Всё пройдёт! (3 раза) Всё будет Замечательно! (3 раза) Всё к лучшему! (3 раза) Всё наладится! (3 раза) Всё устроится! (3 раза) Всё образуется! (3 раза) Всё будет Очень Хорошо! (3 раза) Вы выздоровеете! (3 раза) Вы исцелитесь! (3 раза) Вы вылечитесь! (3 раза) Всё будет OK! (3 раза) Всё будет нормалёк! (3 раза) Всё придёт в норму! (3 раза) Всё будет Супер! (3 раза) Всё будет по-нашему! (3 раза) Всё решится! (3 раза) Вы будете полностью Здоровы! (3 раза) Всё будет в порядке! (3 раза) Всё сложится как надо! (3 раза) Всё будет, как должно быть! (3 раза) Всё будет по воле Божией! (3 раза) Всё у Вас получится! (3 раза) Вы сможетет Победить! (3 раза) Вы выиграете! (3 раза) Вы преуспеете в Ваших делах! (3 раза) Вы будете Счастливы! (3 раза) Вы будете в раю! (3 раза) Вы будете в Царствии Небесном! (3 раза) Вы спасётесь! (3 раза) Вы проживёте жизнь Очень Хорошо!(3 раза) Вы будете Очень Счастливы! (3 раза) Иисус Христос всегда с Вами!..(3 раза)

Весь текст повторить 3 раза И в конце:

Вы утвердитесь в Надежде!


Рецензии