День Великой Победы

           День Победы знаменитый,
           Праздник наш, и всех друзей.
           Он отмечен и в граните,
           И в сердцах простых людей.
           Это праздник над фашизмом,
           Кто пытался превратить.
           С диким, зверским фанатизмом,
           Чтобы в мире нам не жить.
           Но нашлась такая сила,
           Что бандитской силе рознь.
           Флаг Победы водрузила,
           Чтобы в счастье нам жилось.
           Это сила, строй народный,
           И Российский в ней солдат.
           Подвиг сделал благородный,
           Много лет тому назад.
           Этот подвиг, символ счастья,
           Мир и радость для людей.
           И горячие объятья,
           И отцов, и матерей.
           Это символ мирной жизни,
           Матушки родной земли.
           Для соседей: дальних, ближних,
           Мир желанный принесли.
           Слава им, любовь земная,
           Каждый день, и каждый год.
           Кто, в сраженьях побеждая,
           К миру доброму ведёт.

                г. Ялта.09.05.2019г.

                Ганночка В.Д.








               


Рецензии