***

За всех не перестрадаешь
За всех не переживешь,
Но трудно остановиться
И от себя не уйдешь.
Как хочется определиться,
Как хочется выбрать свой путь!
Жить смело, но не возгордиться
Чрез грани  не перешагнуть.
Суметь жить в ладу с своим сердцем
И мыслей своих познать суть
Остаться простым человеком,
Чтоб понял меня кто-нибудь!

22.04.2008


Рецензии