Мы были небрежны

Ведь они,когда им говорили:
Нет Божества кроме Аллаха! -возносились
и говорили:
разве мы в самом деле оставим Богов наших
из-за Поэта одержимого?
[сура 37 Ас-Сафат,аят34(35)-35(36)]

Пришел он с Истиной и оправдал посланников.
Мы были небрежны.
Ваши Души не желают? Вы -превозноситесь!

Я отвращу от моих знамений тех,
 которые превозносятся на Земле без права!
И если они увидят всякое знамение, то не поверят ему,
а если увидят путь правоты, то не возьмутся за него,
а если увидят путь заблуждения, то возьмут его своей дорогой!
[сура 7 Аль-Араф, аят 143 (146)]

Отведи от нас наказание,Мы веруем.
Невозможно отвратить мощи Аллаха
от народа распутного!

Читай,во имя Господа твоего,который сотворил!
[сура 96 Аль-Аляк,аят 1]

Это лучше,как угощение,или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат,аят 60(62)]


Рецензии