***

Дубовая роща в холодных проблесках весны
Воздух по-прежнему здесь чист и свеж
Как этим утром прекрасны были сны!
Но и им тоже пришло время уходить

Сладкие лучи утопают в горьких слезах дождя
Тепло желищ смывает трезкучих холод
И вкусная еда не уничтожит вечный голод
Песни от сердцу к сердцу переходят


Рецензии