Самый светлый праздник!

Сегодня всё по-особому!
И каждый житель патриот!
Сегодня очень любим РОДИНУ!
И единодушно поддерживаем кормчего!

Из всех парадов-наш самый лучший!
Ну кто сравнится с нашей Родиной?
Никто!
Такая сила! Такая мощь!
Мы под защитой и надёжной-ветеранов!
О! Сколько марширует по Красной площади
Военных! Аж в жилах дрожь!
Как трогательно разговаривает Путин
с ветеранами! Для каждого нашёл он слово доброе!
Приятно!

Да! Сложное сегодня время, у нас в стране!
Не всё так гладко, как хотелось бы! Не всё! НО!
Если упали в обморок, после ПАРАДА! в пентагоне,
то, мы потерпим! Всё будет хорошо! Мы верим!

СЛАВА ПОБЕДЕ! СЛАВА ПАВШИМ! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!
         С ПРАЗДНИКОМ СТРАНА!





 


Рецензии