Шереметьево - аэропорт...
Из пожара и дыма венец,
Заглянуть не пытаясь за борт,
Люди поняли : это конец...
Запылала гроза в стороне,
Гул чудовищный , злой, неземной,
Все подумали , мы же в броне,
Ничего не случится со мной.
Ведь не первый сегодня полёт,
Так бывает порой иногда,
Всё продумано , нам повезёт,
Приземлимся легко , как всегда.
Сколько будет жестоких потерь,
Заставляющих плакать и выть,
Крики страшные женщин , детей,
Пассажирам живым не забыть...
9 мая 2019 г
Свидетельство о публикации №119050903384